Servizi e formazione per il benessere della persona e della cittadinanza

Le mani in pasta – Laboratorio per bambini

 

I bambini in cucina alla scoperta dei cibi e di una corretta alimentazione


 
Un laboratorio per piccoli cuochi dai 7 ai 10 anni

 

Proteine, lipidi, vitamine, zuccheri, carboidrati: chi sono questi sconosciuti? Una pera fa primavera? Se dico falafel sto parlando arabo? A cena mangio solo 2 piatti di pasta al ragù, un piatto di patate, formaggio, due fette di torta e un bicchiere di latte: come mai sono ingrassato?

 

Giocando, sperimentando e cucinando insieme cercheremo di rispondere a queste ed altre domande. Impareremo a conoscere nuovi gusti, a riconoscere come ciò che mangiamo si riflette sul nostro corpo e sulla nostra mente, i principi di base per una corretta alimentazione.


5 incontri da 2 ore ciascuno, seguiti da una merenda con i genitori per fare assaggiare le ricette cucinate insieme.

 

Le conduttrici
Grazia Fedele, formatrice e consulente alimentareSimona Catanzariti, educatrice professionale

 
 
Dove?
Presso gli spazi della Cooperativa Sociale Stella Polare/Centro Kaleidos, Via Soperga 39 – Milano
MM1 Loreto – MM2 Caiazzo – MM3 Centrale

 

Quando?

Le date sono ancora da confermare. Se sei interessata/o scrivici a  info@centrokaleidos.it così potremo tenerti aggiornata/o.

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Powered by LibLab