Servizi e formazione per il benessere della persona e della cittadinanza

I bambini mettono le mani … in pasta

I bambini in cucina alla scoperta dei cibi e di una corretta alimentazione


 
Un laboratorio per piccoli cuochi dai 7 ai 10 anni

Proteine, lipidi, vitamine, zuccheri, carboidrati: chi sono questi sconosciuti? Una pera fa primavera? Se dico falafel sto parlando arabo? A cena mangio solo 2 piatti di pasta al ragù, un piatto di patate, formaggio, due fette di torta e un bicchiere di latte: come mai sono ingrassato?
 
Giocando, sperimentando e cucinando insieme cercheremo di rispondere a queste ed altre domande. Impareremo a conoscere nuovi gusti, a riconoscere come ciò che mangiamo si riflette sul nostro corpo e sulla nostra mente, i principi di base per una corretta alimentazione.


5 incontri da 2 ore ciascuno, seguiti da una merenda con i genitori per fare assaggiare le ricette cucinate insieme.

 
Le conduttrici
Grazia Fedele, formatrice e consulente alimentare
Simona Catanzariti, educatrice professionale
 
Dove?
Presso gli spazi della Cooperativa Sociale Stella Polare/Centro Kaleidos, Via Soperga 39 – Milano
MM1 Loreto – MM2 Caiazzo – MM3 Centrale
 
Quando?

Le date sono ancora da confermare. Se sei interessata/o scrivici a  info@centrokaleidos.it così potremo tenerti aggiornata/o.


Powered by LibLab